Bahan:

- 1 butir bawang bombay
- 1 buah wortel (kupas, & potong kecil-kecil)
- 2 batang seledri (dirajang halus)
- 100 gr kacang merah (direbus)
- 4 buah kentang (dikupas dan dipotong kotak)
- 100 gr spageti
- 100 kacang panjang (dipotong 4cm)
- 2 buah tomat (dipotong-potong)
- 1 siung bawang putih
- 1 ikat kemangi
- 4 sendok makan saus tomat
- 3 sendok makan mentega
- 100 gram keju, Lada dan garam secukupnya
- Tumis bawang putih sampai layu, tambahkan wortel, seledri, kentang, kacang merah & kacang panjang. Ungkep sampai setengah matang atau selama 15 menit.
- Tuangkan kaldu kemudian masak sampai matang dan cairan kental.
- Masukkan spageti dan tomat. Tambahakan bumbu-bumbu yang lain. Masak kembali, lalu cicipi kalau dirasa cukup angkat dari perapian.
- Taburi dengan keju dan sub vegetarian siap utk disajikan.
Penulis: Catatan Resep Masakan Indonesia
Sumber artikel: /notes/catatan-resep-masakan-indonesia/sup-vegetarian/191958434181674
0 komentar:
Posting Komentar